Прости, прощай

Александр Ковальчук4
                1
          Душа пылает
          Огнём любви,
          Как будто снова
          Мы молоды.
          И ты как прежде
          Хороша –
          Как изумруды
          Твои глаза.
                Припев:
          Вино янтарное в бокалах
          Воспоминания тревожит,
          Хрустальный звон бокалов
          Нас в прошлое уносит.
                2
          Ты рядом снова –
          Не уж то сон,
          Я слышу голос
          Нежный твой
       -“Ах, дорогая
          Не уходи,
          Побудь со мной
          Моя любовь”.
                Припев:
                3
          На небе
          Первая звезда
          И ты сказала
       -“Мне пора,
          Былого нам
          Уж не вернуть,
          Прости, прощай
          Любезный друг”.