Нет и да, и межсезонье

Людмила Мануйлова
Нет и да, а между ними
Чувства жар, мечты полет.
Да и нет - дожди косые,
Лета пыл иль звонкий лед.

И весны-шалуньи пенье,
И снега, дожди, цветы,
Много между настроений,
Между ними - я и ты.

Боль глушу, пусть ветер стонет,
Охлаждая сердца прыть.
Сколько тех мелькнет сезонов,
Чтобы да и нет смирить...

Осень растворит печали -
В танцах листьев и в ветрах
И с любовью развенчает,
Освятив в своих дождях .

Нет и да... Пустые звуки.
Унесутся в небеса
Все слова, глаза и руки.
Осень, слезы в волосах.