***

Рейчил Сафарли
В наше время люди уж слишком жестоки,
Не щадят никого: ни себя, ни детей,
У каждого есть и бывают пороки,
В замен которых- тысячи смертей.

Забрать последний кусок хлеба,
Убить последние морали ,
Не видеть месяцами небо,
Ногами землю чувствуя едва ли

Опустошить свои запасы духа,
Выдвигая пороки вперед...
Раньше никто не обидел бы муху ...
Вы не видите люди, что мир наш гниет?