Другой мир

Апостол Души
Мы покунили атмосферу уютную для нас
Встали на млечный путь, который звездами указан
Вобрав в себя энергию солнца, превысили скорость света во много раз
Разорвали черную материю космического пространства
Растворившись во вселенной на мельчайшие частицы
Родились в другом измерение
Здесь нас не узнают, все здесь безлицие
Здесь все летают словно птицы
Нам остается с ними в одном потоки слиться
Покинули солнечную систему
Где солнце вскоре станет черной дырою
Поглотит нашу родную землю, окутает тьмою
Ее обитатели придатели, были свету не покорны
А мы на новом небе
Грацией наших движений рисуем узоры
Мы нашли то что искали
Мир живой фауны и флоры