Единственной

Инесса Борисенко
Сердцем слушаю дыхание ребёнка.
И готова я своё отдать...
Эти дорогие мне ручонки
День и ночь могла бы целовать.

Синяки, царапины, ушибы.
Трепетная жилка на виске...
Пальчики, как нежные пушинки,
Ласково притронутся к щеке.

Доченька моя, моё ты чудо!
Будь счастливей – превзойди меня.
Богу я всю  жизнь молиться буду,
Чтоб судьба не обошла тебя!