Накатит чувство вдохновенья

Юрий Нечукин Ученик 1
Накатит чувство вдохновенья,
Лишь вспомню встречу наших глаз
И миг желанного забвенья,
Омоет сердце в этот час.
Бегут года, стираясь в вечность
Но твой прекрасный,милый взгляд,
Мне дарит легкость и беспечность,
Всегда бодрит в нелегкий час.
Закрался в душу он на веки,
Как нежность солнечных лучей
И благодарность этой жизни,
Что встретил свет твоих очей.
7.11.2006г.