Для папы в день рождения

Мария Сергеевна Смирнова
Самому лучшему папе на свете
Будут написаны добрые строки:
Чтобы всегда на этой планете-
Были легкими всяки дороги.
Чтобы солнечных дней, и побольше,
Чтобы улыбок и добрых вестей,
Чтобы не было в жизни тревоги-
Чутких родных и верных друзей.
И здоровья на век вперед,
Достатка чтобы полная чаша,
Любви, удачи, счастья!!!
С любовью, доченька Маша)))