истины

Ирина Царёва
Чистый лист заполняется грустными мыслями.
Мне не то, что бежать не хочется.не куда просто.
Осень встретит нас холодом и песочными листьями.
Так захочется солнца, но увы, станет поздно.

Полночь полностью скроет все обещания,
И Вселенная, разве так честно устроено?
То, что роскошь сейчас, после повод для обнищания
И ни метра судьбы, чтоб  порядочно было скроено.

"Вот кусок тебе счастья и ты стой, улыбайся."
Отчего ж мне тогда так бессовестно горько?
Получила любви, но тут сколь не старайся,
Не найти во мне радости, как у ребенка.

Вот тетрадка, что аж на обложке исписана.
И как будто нарочно ответы не найдены.
Где-то рядом меж строк закутана истина,
Но её я не вижу.на руках моих ссадины