Я словно волны разбиваюсь об любовь!

Лаида Нежная
Смотреть на волны, золотые от заката...
Учиться просто, мудро жить...
Не ставя сети в призрачное завтра...
Сегодня, здесь, сейчас - любить!

Ловить все блики, переливы этих вольных...
И не искать заветных берегов...
Да, я в пути, да, я плыву, я не спокойна...
Я словно волны разбиваюсь об любовь!

Но не тону, не задыхаюсь и не каюсь...
И не держу изменчивую боль...
Расправив плечи,я принять пытаюсь
Как благодарность, странствующих роль...

Да, я в пути, да, я плыву, я наслаждаюсь мигом...
И я довольна тем, что есть сейчас...
И я люблю...и я прощаюсь тихо...
Мне так светло от блеска этих глаз!

Любимых глаз... я разжимаю руки...
Я прочь плыву от этих берегов...
Будь счастлив, милый, первым днем разлуки...
Я словно волны разбиваюсь об любовь!