Кто как слушает стихи

Людмила Ласкина Васютина
                Посвящается барду Валентине Лукиных

Кто-то рисует схемы,
Кто-то считает слоги,
Кто-то за мыслью следуя
Где-то уже в дороге...

А Валя берет гитару!!!

Кто-то считает такты,
Кто-то грамматику правит,
Кто-то не верит фактам,
А кто-то не знает правил...

А Валя берет гитару!!!

Все мы немножко критики,
Все мы чуть-чуть с сарказмом,
Правим чтеца... пусть кривенько,
Но непременно скажем...

А Валя берет гитару
И тут же поет песню!!!
ЛЛА
21.03.2014