О доходах

Депосан
С поэзии дохода нынче нету.
И это можно оправдать,
Свои стихи диктую я планшету.
И как мне «рукопись  продать»?



Для ревнителей русского языка.

С поэзии дохода ныне нет,
Но это можно оправдать.
Свои стихи диктую на планшет,
И как тут "рукопись продать"?