На высоте

Ким Олив
На высоте десятков лун
С тобой мы встретились когда-то
На фоне яркого заката,
Который плыл так нежно юн.


На глубине полсотни миль
С тобой мы ждали продолженья
На грани нового рожденья,
И мир был добр к нам и мил.

На расстоянии веков
Дышали рядом неизменно,
Не принимая то, что бренно,
Среди влюблённых чудаков.

В минутах сладостной весны
Вновь отдаёмся этой доле,
Ведь мы друг другу - поневоле -
Так непростительно нужны.