Снег кружится вихрем тесным

Элен Эльро
Снег кружится вихрем тесным.
Укрывает всё вокруг
Мягким покрывалом нежным.
Всё преобразилось вдруг!
Все дороги в снежной каше,
На пороге снег лежит...
Как ликуют дети наши!
Снеговик уже стоит.
На коньках, на лыжах, в санках
Развлекается народ!
В белых бархатных нарядах
По земле Зима идёт.

(8.12.2013)