Собираюсь в гости я!

Людмила Безусова
Глазки,словно звёздочки!
Бровки, словно ниточка!
Ты-моя лебёдушка-
Нина! Моя Ниночка!
Ах! Ромашки клонятся,
Ветви тянут ивушки,
В ряд берёзки строятся,
Светятся рябинушки!
Нина! Моя Нинушка,
Ты-моя лебёдушка!
Стань моей тростинушкой!
Будь моею жёнушкой!
Одарю я гроздьями
Алыми калинушки!
Собираюсь в гости я!
Сватать тебя, Нинушка!




Фото из интернета.