Светлое

Мария Баулина
Сладкий дождь и много света,
Солнце, небо и вода.
Верю Богу, морю, лету
И шепчу свободно:"да".

Солнце поле озаряет.
Рыба плещется в воде.
Где же счастье обитает?
Прошепчу я вам: "везде".

Только сердце приоткроешь
И его наполнит вновь
Восхитительная радость,
Бодрость, сила и любовь.

Если хочешь ты смеяться:
Громко смейся, не стыдись.
Ты танцуй, коль хочешь танца,
Крылья поднимая ввысь.

Ты чудесен, друг, и будни
Ты смакуй, как вкусный торт.
Пусть порадуются люди,
Что смеешься во весь рот.

Я тебя люблю, прохожий,
И деревья, и траву,
Солнце, ветер, душу. Боже,
Так я рада, что живу!