ковчег

Чёрная Дуда
ковчег мой слово мукой бесконечный

смущая душу неземною красотою
недостижимостью берёшь в безумья клещи
суля мёд боли неизбежною слезою
влагаешь в горло траурные речи
и в рабство бреда гонишь дерзкою мечтою

мозги свирепо корчишь мыслью скользкой
и дёргая за нерва злую струнку
отслаиваешь друг от друга дольки
сознанья опрокидывая в лунку
погибели высокой сколь столь горькой
хоронишь заживо в природы крике слух мой