Я попала под дождь

Лару-Руладу
Я попала под дождик. Обычное дело.
Я попала под дождь и про дождь песню пела.

Мне наверное бы полагалось ругаться,
Но я с детства привыкла дождя не бояться.

Я промокла насквозь, но мне было тепло.
        Я попала под дождь.
         Мне опять повезло.