***

Алёна Малиновских
Дела. Сюжеты. Фразы. Будни. сказки.
Забыть бы напрочь! Ночью города
дрейфуют в темноте. И их вражда
с холодным ветром обретает краски.

Ссутулившись. В пальто и босяком
вхожу на линию скозного фронта,
и медленно бреду до горизонта,
из дома ночью ускользнув тайком.

Я в эпицентре призрачной войны..
Бродягой-ветром вылизаны щеки.
Ночные окна, как кровоподтёки
на тёмной коже города видны.

Дела. Сюжеты. Фразы. Будни. Сказки.
Всё мимоходом растерялось вдруг,
Но возвращаюсь в свой порочный круг..
Рассветный город обретает краски