А слабо?

Боргил Храванон
Умный
  Бой
    С тупым
  Упрямством -
Зол,
  Но добр
    Упорный
  Бой:
Черновик
  Брось,
    Самоавтор -
Повоюй-ка
  Сам
    С собой!
  А слабо'
Тебе
  Взаправду...
    Болт
  Забить
На «а слабо'?!»
    - ?