Мудренеет утро

Бекки Сквиррел
                Посвящение НБС

            Мудренеет утро,
            Начиная с ночи.
            Не сдвигают, будто,
            Сроки у пророчеств.

            Ты не спишь – не дело.
            Что тебе не спится?
            В поле оголтело
            Мечется Жар-птица.

            Нароняет перьев –
            Соберёшь под утро.
            Спи спокойно. Верю:
            Ты поступишь мудро.