Ах, ошибки!

Ольга Доможирова
                вдохновение:От прощанья до встречи один удивительный взмах
                Людмила Блаева
                http://www.stihi.ru/2014/08/20/2939

Ах, ошибки!
          Нелепо диктуют судьбу...
Если б знать!
          По-иному "кидали бы кости",
Наши "сны"
          были б с нами тогда наяву,
А сегодня
          ночным появляются гостем...

Как исправить?
          Уже ни за что никогда...
Все следы ныне в "камне",
          хранятся архивом,
Никому не даётся
          пробраться туда,
Чтобы взять изменить
          и остаться счастливым.

Но Надежда живёт.
          И пусть будет жива!
В круговертье судьба
          отпускает сюрпризы:-
Снова шанс тем даёт,
          в ком любовь навсегда.
Счастье снова звучит
          благозвучной репризой...