Спасибо, Господи, что я живу на свете,

Маргарита Мисявичус
Спасибо, Господи, что я живу на свете,
Пишу, люблю и бед больших не знаю!
Спасибо, Господи, что у меня есть дети,
За их судьбу, я пред Тобою, отвечаю.

Спасибо,  Господи, что солнце, ярко светит,
И не летают, пули надо мной.
Живя в России, я счастливей, всех на свете!
Хвала Тебе, Всевышний, Отче, мой!

Спасибо, Господи, за всё, что я имею,
За то, что дал мне, а чего-то нет!
Просить тебя, о чём-то, не посмею,
Спасибо, что хранишь, от многих бед!
***
автор: Маргарита Мисявичус
22.08.2014г