Ну, что хохлы прищурились?

Вальдемар Печерский
Ну, что, хохлы, прищурились?
Колбасит вас по полному?
Евреи, что нахмурились?
Всё вышло по законному!

"Когда хохол родился,
Тогда еврей заплакал."
Тех, кто сказать решился,
Поставили вы раком!

Поэтому, и тихо,-
Россия - Россиянгам!
Пусть вся беда и лихо,
Ударит по ярангам.

22 августа 2014 года