с войны добрыми не возвращаютя..

Уходящий Вночь
с войны добрыми не возвращаются..
справедливость - увы..эфемерна..
кто убил..тот не может покаяться..
зло с добром..по душе - равномерно..

нет пророков..есть лишь телевиденье..
из всех смыслов - ценней полуправда..
сейчас любим...вчера ненавидели..
и чем больше грех - больше награда..

с войны добрыми не возвращаются..
враг - внутри..а снаружи - мираж..
стонет мир....Боги не просыпаются..
детей трупы - привычный пейзаж..

страх и ненависть..правят балом..
всё зашло..за черту непрощенья..
доброты в людях..слишком  мало..
чтобы вечность не стала мгновеньем..

с войны добрыми не возвращаются..
пусть война эта..только ненависть..
в злобе..наши мечты растворяются..
внутри нас..сомненья не встретились.........ю

наброски - отрывки.......