что крадёшься как тать в ночи?

Игорь Аметист
Что крадёшься как тать в ночи?
Тихой поступью,так пугающь.
От тебя, пустота в груди
От движений твоих, замерзаешь.
Никого нет, вдруг рядом ты
И что ждать от тебя не знаешь.
Ты за мной? Или может ты,
Не коснувшись меня растаешь.
Горячишь, будоражишь кровь.
Жизнь не кажется такой престной.
Мысль - однажды ко мне придёшь.
Когда мир станет слишком тесный.
И мы вместе пойдём с тобой
И ты станешь совсем не страшный.
Я тебе расскажу в пути
Как тебя я боялся напрасно.