Принял решение Путин

Александр Анисимовский
Крест оказался не красным,
Крест оказался больным.
Путь посчитали опасным,
Путь посчитали плохим.

Но, нету, ждать больше время,
Нет, силы слушать их ложь.
Голод прервать, смерти бремя,
Ужас войны, в членах дрожь.

Принял решение Путин,
Помощь послал вопреки,
Вновь непослушную суку
Учат не лгать кобели.

Дали понять той скотине,
Нечего рот разевать,
Слово не птичка, раз чиркнул,
Хватит вилять, хватит врать!