Моя кухня

Елена Кэтси
Моя кухня пахнет виски,
Дымом сигаретным.
И парфюм подруги близкой,
И на всё – ответы…

Моя кухня пахнет смехом,
И теплом согрета.
И с друзьями под гитару
Песни до рассвета.

Моя кухня пахнет счастьем.
Тихим, безмятежным.
Когда тот, в чьей сердце власти
Обнимает нежно.

А ещё слезами пахнет
Кухня на рассвете.
Он об этом не узнает
Ни  за что на свете…

Переплачу. Взгляд потухнет.
Станет всё, как прежде.
Но не будет больше в кухне
Запаха надежды…