Шутя о главном...

Лариса Влади
Стихи...
Они, как облака плывут...
Вдруг, ниоткуда набегают...
Сжимают сердце, согревают...
И просятся сложиться для тебя...
Хоть ты не ждешь...но я пишу любя...

Ну вот, уж август наступил...
Жара проходит постепенно...
И солнце важно и надменно,
Приходит чтобы посветить...
Загар же надо мне продлить...
Чтоб стройной для тебя побыть...

Тебя со мною рядом нет...
Исчез ты, свыкся уж с разлукой...
Я ж подружилась вновь со скукой...
Но обещаю не реветь,
И грустных песен тут не петь...
Тебя любовью солнечной согреть...

Поэтому я пошучу...
Письмо-отчет тут напишу.
Ну...вообщем, паинькой была...
И с мужиками дружбу не водила...
А в "Фейсбуке", представь...одни подруги...
Ну, что мне сделать, чтоб влюбился вновь в меня?

Глаза почти не поднимала я,
И никому в сети я не моргала...
Не ездила на отдых никуда...
И самой верной женщиной была...
Ты знаешь...я по-прежнему  ждала...

И буду ждать я очень долго...
Надежного, хорошего, родного...
Который сможет радостью обьять...
Любить, лелеять, сказку рассказать...
Ну, знаешь...все условия создать...)))

А что, я правда заслужила,
Чтоб на руках меня носил,
Слова на ушко тихо говорил,
Чтоб обожал и рядом был...
Не предавал и в мире жил...
Надежду вновь, как раньше мне дарил...

А впрочем...если честно, не шутя...
Вернись скорей, я жду тебя всегда...
Ну...если не вернешься не заплачу...
Привыкла жить с тобой...и без тебя...
Будь счастлив милый...и удачлив, правда...
Хорошего тебе желаю я.