похмелье

Елена Панчёха
У меня от тебя похмелье.
Всё, что было – как будто сон.
Наши годы одним мгновеньем
Пролетели. И Купидон
Вдруг промазал. Стрела тупая.
Ей бы бить, а не в грудь стрелять.
О любви неземной алкая,
Не смогли одним целым стать.
После чувств нам темно и томно,
И похмелье – как в забытьи.
Собираю любви осколки
Чтобы дальше без них идти.
Ни слезинки, ни тяжких вздохов.
Не болею и не жалею.
Непривычно, что просто пох**.
Милый мой, от тебя трезвею.