Для него

Анастасия Амер
Да, могу я ошибиться,
Могу и вовсе вдруг сойти с ума.
Но ты ведь должен в этот миг понять меня,
Понять,что ты и есть та слабость,
Та чуточка меня, которая любима мной
Так безгранично и бесстыдно,
И разум мой отравлен полностью тобой.
Тот самый яд окутал мою душу,
И он так сладок словно нектарин.
И этот миг особенно прекрасен,
Лишь потому что он не повторим...