***

Александра Король
До сих пор-вспоминаю и дрожь по коже...
Сколько нервов моих тебе было отдано...
Я Бога молила,но дьявол похоже
Раскрыл мою тайну, что душа продана.

Пусть каждый из на верит в другое
И о друг друге не вспоминает.
-в тебе осталось хоть что-то святое?!
-кажется музыка где-то играет...

Пускай. Это ветер попутный мне голову вспутал.
Забудь. Это все я зря написала.
Вспомни. Сколько дорог мне ты в жизни попутал.
Но знай. Тебя никогда я н забывала.