Только ночью

Одинокая Птичка
И только ночью она
может забыть о том,
что одна!
И только ночью она
пытается найти то тепло,
которое забыто давно!
Сколько?
Сколько будет этих ночей?
Где она может убежать от себя,
забыть обо всем!
И только он.
Согреет холодное сердце.
но только ночью...