Осень души

Татьяна Чугунова
Как холодно как зябко
Смотреть как падает с деревьев жёлтый лист
Да ,равновесие в любви так шатко
В ушах стоит лишь ветра свист
В пустынной комнате чудес
Где полотно для каждого плетёт судьба
Вот чья то падает звезда с небес
А чья то загорается всегда
Луною мы любуемся в ночи
А солнце и не замечаем
Не говори мне просто помолчи
Не видем и не помним пока не потеряем
Ты потерял меня поверь
Когда другую солнышком назвал
Не ухожу захлопнув дверь
Лишь потому что день тот не настал
Тебе опять удача улыбнётся
И вот тогда тихонечко уйду
Тогда поймёшь что не вернётся
Свет звёздочки угасшей по утру.