Ты, пожалуйста, не сломайся

Инсанис
Ты, пожалуйста, не сломайся,
Зубы стисни и кулаки.
У тебя есть важные малости:
Люди, музыка и стихи

Ты, пожалуйста, не сломайся
Все равно, что по телу дрожь
Уйдет каждая неприятность
Как тяжелый июльский дождь

Ты, пожалуйста, не сломайся
Даже если охота выть
Даже если зубастыми пастями
Оказались лица родных

Ты, пожалуйста, не сломайся
Жизнь лишь к лучшим бывает злой,
Если падаешь - поднимайся.
Ты все выдержишь, я с тобой

Ты же справишься, лишь старайся
Будет радуга после дождя
Ты, пожалуйста, не сломайся
Вот сейчас ну никак нельзя