О бренном

Анна Ставер -Белоус
Уходит, забывается, как ветром
Сметается на берегу песок;
Так быстротечно время во вселенной,
И каждая секунда близит срок...
Но всё-ж, признайте: все мы в мире тленны,
За исключеньем этих  скучных строк...