888

Доминика Штехер
мне так хочется быть на море
в тишине слушать крики чаек
вести долгие разговоры
и поить тебя мятным чаем

с плеч твоих убирать песчинки
их намазывать густо кремом
и шикарные фотоснимки
и вообще никаких проблем

на закате бежать по пляжу
взявшись за руки быстро-быстро
и плевать что другие скажут
в этом просто не будет смысла

быть не просто вместе а рядом
и не ждать никакой зарплаты
ничего больше в жизни не надо
только море..ты..и закаты...