Засыпаю

Анна Ставер -Белоус
Луна повисла неуклюже
На ветках чёрной бузины.
Мне тишина морочит уши,
Реальность воплощая в сны.

И сладкая ползёт истома
По телу жуткою змеёй;
Своей шершавостью знакомы
Изгибы плоти с чешуёй.

Она вонзает жало смерти
В моё бескровное чело...
Словам моим теперь не верьте,
Пропагандирующим зло...

Мой полусонный бред обманчив,
Я сплю на нежной простыне.
Пускай смеюсь, пускай я плачу -
Рабыня ночи я во сне.