Поздно

Ташарай
её сердце ждало меня,
и стучали в груди молоточки,
когда приходил я домой:
уставший, вместо слов только
точки.
она губами снимала мою злость,
убирала колючки.
я молча съедал свой ужин
и уходил в себя, искать
строчки.
она хотела быть рядом,
а я кричал: "я волк-одиночка!"
вчера она не проснулась...
мой мир рассыпался на
кусочки...


(написано в рамках конкурса "Смена пола", сайт "Зона свободного творчества и критики")