Бред

Анна Ставер -Белоус
Серые ночи отныне -
Чёрные тени небес.
Я воззываю к святыне,
Чтоб не мешал меня бес.

Чёрные-чёрные очи -
Цвета ночной темноты...
Стали бессмысленны ночи,
И безответны мечты.

Стали бесцветными письма,
Стала черней темнота,
Стала безрифменней рифма,
Глубже небес - пустота.