Деффицит пульса

Павел Алиуд
Уехать бы куда нибудь, убежать, смыться,
Из города, области, страны, за границу
Рельности, где не получится спиться.
Боюсь, не один остаться, а стать никем, слиться...

С массами, себя мнящими разными классами,
Но так дружно на чужих костях пляшут сальсу.
А мне бы снегом падать в ритме вальса.
Сбежал бы, да не дает деффицит пульса.