Ангел

Анна Ставер -Белоус
И был тот ангел чище и светлее -
Безгрешней всех живущих на земле.
Когда закат скатился багровея -
Он опустился в комнату ко мне,
И мягкой поступью ступил на Землю -
На Землю, что грешнее всех Земель;
И я его словам лишь только внемлю -
Во всём ему рабыня я отсель...