До безумия

Таня Руковец
Не хочу даже думать о ней.
И тебя заклинаю: не смей!
Это то, что нам надо забыть,
Чтобы вместе счастливыми быть.

Ты не любишь ее – отпусти,
Чтобы нашу любовь спасти.
Ее призрак растает сном,
Нас оставит с тобой вдвоем.

Про нее мне не говори –
Закипает душа внутри.
Не хочу, чтобы знала она,
Что ты любишь, и я влюблена.

До безумия сильно любя,
Никому не отдам я тебя!

07.2007