Быть хочу с тобой

Таня Руковец
Пусть стабильными как вечность наши чувства станут.
Яркою, как солнца вспышки, наша будет страсть.
Всю любовь тебе дарить, милый, не устану.
В омут, до безумия, падать – не упасть.

Не боюсь я зарекаться, вся твоя, до капли
Выпей мою нежность – наслаждайся мной.
Забирай мою любовь, чувства не иссякнут.
С каждым днем сильней, чем прежде, быть хочу с тобой.

осень 2007