Не уходи еще, останься

Таня Руковец
Не уходи еще, останься,
И пусть автобус твой уйдет.
Без уговоров долгих сдайся,
Что против нас - для нас не в счет.

Мне через сон твое дыханье
И светлой нежности тепло –
Как исполнение желанья,
Как чудо, что произошло.

Я часто ночью просыпаюсь:
И только взглядом прикоснусь,
От счастья сладко улыбаясь,
Пытаюсь снова не заснуть.

2007