Перед поступлением в МБШ

Анастасия Фалалеева
Я поступаю в МБШ,
Туда зовет меня душа.
Прощай, свободный детства свет!
Тебя теперь со мною нет.

Я в новый мир сейчас приду,
Себе друзей я там найду
И вместе с ними налету
Пройду учебную тропу!

Иду как будто в первый раз
И вспоминаю первый класс.
Нас ждут немалые труды,
Но будем ими мы горды.