Гулливер

Александр Тишенков
1К.
Я большим вдруг стал, увеличился вдруг,
Меж лилипутов приходиться теперь ходить,
Я смотрю на них, на этих малых,
А в глубине души я хочу их всех убить.

ПР.
Я Гулливер, я Гулливер,
Попал в страну я малышей!
Они боготворят меня,
Те малыши как детвора.

2К.
Маленьким я стал, я уменьшился вдруг,
Меж великанов приходиться теперь ходить,
Я смотрю на них, на великанов,
А в глубине души все хотят меня убить.

ПР.
Я Гулливер, я Гулливер,
Попал в страну больших людей,
Смеются все как детвора,
Для них игрушечкой стал я.

ПР.
Я Гулливер, я Гулливер,
Попал в страну я малышей,
Попал в страну больших людей,
Я Гулливер, я Гулливер.