Зимнему небу

Таня Руковец
Белое небо укроет под снегом
Печаль мою.
Небо ночное напомнит мне цвет глаз,
Что так люблю.
Небо далекое, он от меня так же
Далеко.
Небо, так трудно признаться ему мне
И так легко.
Синее небо, ну дай хоть частицу
Надежды мне!
Зимнему небу открыла секреты я
И луне…

30.12.12