Ненавязчивый взгляд

Несущая Мир
В порывах восторга они восклицают: Вау!
Наступательное поколение – зомби-клоны.
Сердца – в жвачке, желудки – в попкорне.
Живому общению предпочтут вирт и клаву.
В ушах – наушники, перед глазами айфоны.
Не вразумляют глухих храмовые  антифоны.
Миллионы обыкновенных. И... белая ворона.