Касанье рук и губ прикосновенье...

Ольга Волкова 51
Касанье рук и губ прикосновенье
Сплетенье тел подобное плющу
От поцелуев нежных возбужденье
Иных я наслаждений не хочу.

Быть верной принципам дурацким нет уж сил.
Воспоминанья вновь лишают сна.
Ты мне вернуться лишь намеком предложил,
А я все думаю и мучаюсь одна.

Накалом в сотню вольт меж нами нить,
Не называем это мы любовью.
Мое упрямство и твоя привычка жить
В нас отдаются нестерпимой болью.
                22.08.2014