Счастье

Деплоранская Елена
Не надо обид, и не надо печалей.
Пусть сердце моё всё поёт и поёт,
О том, как любили, восходы встречали
и верили - счастье нас ждёт!

А счастье, конечно, всегда было с нами:
дарило нам жизнь, и мечты...
Но мы всё чего-то особого ждали,
что жизнь - это счастье - не верили мы.

И только тогда, когда жизнь догорает,
тебе откровения дарит Творец.
И каждый из нас лишь тогда понимает:
как жизнь закончил - так и счастью -  конец...